Enquanto estávamos juntos os teus olhos eram os meus olhos.

Eu sentia comigo a tua presença.

Sentia nos meus olhos o teu olhar.

O prazer de te sentir em mim

era multiplicado.

Como era bom estarmos mentalmente ligados

E unidos pelos mais puros dos sentimentos.

Tínhamos tudo para continuarmos a construir uma história de amor muito linda.

Mas tu colocaste tudo a perder por vaidade.

Foi muito duro para mim descobrir que a vaidade era o teu maior sentimento.

Eu senti muita dor, confesso, ao descobrir o teu desamor.

Contudo, eu não me perdi de mim, pois continuo com os meus olhos e o meu olhar para as coisas.

E aos poucos vou soltando os meus pensamentos de ti.

E nem saudades irei sentir…

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-rYYu-YHr7Bo%2FUOV6JXM1cxI%2FAAAAAAABEXU%2Fk1zizgyCE4M%2Fs320%2F530302_469762653059681_1101240655_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*