Faz três dias que um belo Tucano está rondando o meu jardim. Nunca vi nada tão especialmente belo. Estive olhando as fotos dos tucanos e por mais bonitas que sejam não fazem jus à sua beleza. Cores lindas e brilhantes, nunca vistas iguais. Que alegria ver esse pássaro gigante! (25 de novembro de 2013).