QUNADO NÃO VOAMOS JUNTOS.

Quando não voamos juntos,

na busca dos nossos sonhos,

tudo se faz mais tristonho,

não percebemos a brisa,

nossos desejos agonizam,

antes de se realizarem,

pois o abismo é constante,

nesta vida a cada instante,

temos de vencermos barreiras,

então sejamos pragmáticos,

e uns com os outro sensatos.

e firme no que queremos,

busquemos o mesmo alvo,

mesmo que seja obscuro,

pois as coisas do futuro,

serão apenas intuídas,

nada nos vem com certeza,

exceto a nossa grandeza,

de tocarmos juntos nossas vidas.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (1/15/22, 10:27:44 AM GMT-3)

NO AMOR E NA VIDA

Tudo que fazemos juntos,

Tem um toque especial.

Discutimos o assunto,

Para decidirmos qual,

Fará parte do projeto,

Pra virar algo concreto,

Ao vir nosso novo mundo,

Pós o rito conjugal.

Tudo que fazemos juntos,

Tem um toque especial.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUNADO NÃO VOAMOS JUNTOS.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.