É sempre tempo de recomeçar…
É sempre tempo de voltar a acreditar.
É sempre tempo de darmos uma chance para a vida nos mostrar que uns nos machucam, mas que isso não é de lei. Há sempre alguém verdadeiro esperando uma chance para estar em nossas vidas.
É sempre tempo de nos reservarmos mais e não darmos o nosso coração para quem não o queira verdadeiramente.
É sempre tempo para não permitirmos que brinquem com os nossos sentimentos. É sempre tempo de sorrirmos.
É sempre tempo para não fazermos sofrer aqueles que nos feriram.
É sempre tempo de sermos pessoas melhores.

Mas não desperdice este tempo, pois este tempo passa…