Meu Homem...Engomado!

Minha mãe me deixou só

Não me deu irmão e assim cresci filha única...

Até hoje sou carente, e todos os que encontro e me dou muito, muito bem, assim os adoto.

Mas meu pai não me deixou sozinha...Danado o cara!

Era do tipo boêmio, engomado e com o bonezinho na cabeça

aquele tipo que fazia as mulheres delirarem e fazerem questão da "peça".

Beleza não tinha, mas o charme tipo daqueles dançarinos de salão é o que tem até hoje aos 73, e o que fazia as mulheres ficarem doidiiiiinhas!!! rsrsrs

Ah, meu velho, se muito não tivesses fumado, não terias estragado tanto o teu pulmão, se não tivesses já trocado por duas vezes o marca-passo...mesmo nesta linda idade ainda estaria fazendo sucesso nos salões de dança das serestas, bailes da coroas...Valsando os teus passos leves, quais já tentei até fazer parceria.

Com teu sapato brilhante, e tua roupa engomada, durante a noite trocando o boné pelo chapéu alinhado...E hoje é assim, ficamos curtindo em cima da sua vida curtida e bem vivida...E quantas vezes eu ouço o senhor dizer: O que você queria, que as mulheres me dessem bola e eu saisse como otário? -Ah, meu gatinho (assim o chamo), malandro nunca foi otário...

Tu não perde a alegria da vida, que beleza o seu ser, mesmo estando limitado no seu espaço, sem muito poder percorrer. Farras e mulheres só nas lembranças, e persiste alegre, mesmo no limite de uma banca de baralhos, na praça da esquina, nas saídas só para médicos. Já não anda muito, se não, não consegue respirar. Imagine a arte de trabalhar...Não mais pensar...

Mas fico feliz meu amigo, juntos nos divertimos muito, e mesmo estando do outro lado de um fio ouvindo a tua voz; para mim é tudo. Tudo é vida, até quando em gargalhadas me diz, como ouvi à pouco: - Estou aqui cheio de doença, tomando um monte de remédios e a cova me esperando.

Para de ser criança meu pai, ah, não quero brincar agora!!

18/11/07 15:20hs depois do falarmos ao telefone