Comemoro a vida;

O tempo me fez crescer

Sem màgoa e arrependimento

Viví tudo que tinha para viver

Aprendì a ver a realidade

Sem sonhos e fantasias

E nâo viver de saudades

 

Os espinhos que pisei

Ajudaram-me a construir

Um caminho mais leve

A caminhar sem medo

E ver que tudo è tâo breve

 

Comemoro a vida

A cada amanhecer

Com os olhos maravilhados

Sorvo a claridade

 

Sigo devorando a vida

E tudo que compõe o dia

Tudo è tâo deslumbrante

Sinto a harmonia em tudo transbordar

Pois está gravada em mim

Esta palavra Amar

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/01/2022
Código do texto: T7431529
Classificação de conteúdo: seguro