OPORTUNIDADE!

"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades.

O homem que vai mais longe é quase sempre aquele

que tem coragem de arriscar." (Dale Carnegie)

*

OPORTUNIDADE!

*

Disseram-me que se eu quisesse aparecer, pendurasse

uma melancia no pescoço, e fosse mostrar-me tão cheio de

graça sentado no banquinho, ou passeando na praça.

E assim quis... E assim fiz!

Até imaginei uma canção: "Que me sirva a carapuça

Alho por alho de dente

O meu proceder esmiúça

Olho por olho de gente."

*

Um dia, cercado de melancolia, perdido na via do deserto

de minha alma, disseram-me que se eu quisesse matar a fome

e a sede, eu retirasse a melancia do pescoço, e comesse.

E assim fiz, pra ser feliz!

*

O obedecer é a oportunidade da cura, que sacia e liberta,

sendo a porta aberta para se chegar à terra prometida.

Assim, Deus diz!

*

28/08/2014 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -