Adeus meu grande amigo

Foram vários anos me incentivando

Nem sei quantos cafezinhos – centenas tenho certeza

Neles sempre uma conversa amigável

E a democratização de opiniões

Ele era assim...

Meio pai, meio irmão

Ensinava-me sempre. Cada palavra um acerto

Um sábio. Seus filhos eram o exemplo de uma educação assertiva

Sinto falta daquela segurança, de sua determinação.

Lembro-me quando nas dificuldades, ele, como se eu fosse seu filho

Me aconselhava. E ao seguir seus conselhos eu acertava

Vai ser difícil substitui-lo

Fez-se um enorme vazio em minha vida

Não tenho e nunca tive a mesma relação assim, nem com os meus pais.

Nunca consegui pagar o café. Nem nossos almoços. Ele não deixava.

Artista, pintor de vários quadros. Lindos!

Pai exemplar e amoroso.

Empresário criativo e vencedor.

Que o vírus levou...

Suas lições, não.

Vou carregá-las por toda a vida.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7432288
Classificação de conteúdo: seguro