CORRO ATRÁS DOS ELEMENTOS.

Se o sucesso advém da nossa fé,

e para todos sobram as oportunidades,

não é justo que me declare um discriminado,

ou abandonado pelo homem de Nazaré.

todavia tenho minhas fases negras,

onde as dúvidas suplantam as esperanças,

mas em sonhos alguém vem e me diz sossega,

porque Deus tem a ti como patrimônio,

diante disto me refaço e busco alentos.

corro atrás dos elementos que desejo,

e a cada dia eu avanço um tanto mais,

na compreensão que tudo aqui tem seus ensejos,

eu não desfaço do poder do criador,

mas minhas dores destas reclamo,

com veemência e peço ao Divino,

que deste ser tenha clemência o quanto mais.

MJ.