Tuareg Nômade dos Desertos e das Estrelas

Sofisticação levo em minha alma

O deserto, o fogo e os amigos

Bastam para sustentação temporária

De meu corpo que adentra mundos

Meu elo ao Pai de Todos se faz

Através do amor de minha alma-par

Esta é a Lei de meu povo azul índigo

Nômade dos desertos e das estrelas

Nosso olhar é sempre límpido e forte

Nossa palavra tem lastro e vida

A retidão de caráter e nobre ética

Nasce e renasce a cada geração

Cada membro de nosso povo

Vale mais que mil camelos e todo ouro

Pois sabemos que cada mente é única

Leva um universo fundamental para todos

Temos a proteção e amparo de Allah

E por isso desconhecemos o medo

Somos guerreiros de uma luta de purificação

Somos duros como o diamante dos tempos

A suavidade, a gentileza nos é pertinente

Está na raiz de nossas almas estelares

Temos consciência da profunda amorosidade

Que só pode vir do forte e do grande

Assim somos como viajores dos tempos

Levados pelos ventos do deserto

Atravessando portais estelares incontáveis

Iniciados nos mistérios do universo maior

Abençoado Povo de Allah!

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/11/2007
Código do texto: T744173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.