A Delicadeza do Toque - *Corrida 5

Gosto de observar os pássaros em meu jardim, nos parques e praças. A delicadeza, o colorido das penas, e força do voo envolve-me. Por segundos, imagino como seria voar sentir o vento, e viajo com eles, enquanto brilham ao sol, lembro-me da sensação de acariciar uma pena que encontrei na grama. A maciez e delicadeza nos "raminhos" da pena atraem o olhar e senti-las entre os dedos é um presente da natureza.

Quantas imagens e emoções estariam “impressas” na pena? E ainda, quantas leituras podem nos inspirar, apenas tocando uma folha, flor, uma fotografia e até uma pedra? É lindo exercitar o toque, e aprender a acariciar as pessoas, e também a vida, mesmo que não ela nem sempre, seja bela... Ao escrever, toco suave as teclas do computador, feito um pincel a deslizar na tela em branco.