DEUSA DO MEU FIRMNAMENTO.

Está na minha respiração no ar que eu inspiro,

o perfume que deriva do teu ser e este me causa,

tamanha emoção e eu não consigo,

nem por esforço redobrado esquecer este aroma,

que invade o meu cérebro,

refaz uma cena já vivida antigamente.

é obvio que não enseja uma vivencia frequente,

haja vista que nossas vidas tomaram rumos diversos,

porem é inegável que não tenho feito sucesso,

no meu pleito majoritário de esquecer-te por completo,

não me bastassem lembranças me viestes em corpo presente,

com segundas intenções porem negando os elementos.

que norteiam as paqueres onde rolam os consentimentos,

mas a minha alma sabe quais os seus pressentimentos,

e superada estas dúvidas já é chegado o momento,

conceda-me ao teu colo me arrefeça o sofrimento,

nossas almas se consolam vamos viver este momento,

sem prolongar argumentos venha ser minha senhora,

ó Deusa do meu firmamento.

MJ.