AS EVIDÊNCIAS EXTRAPOLAM

AS EVIDÊNCIAS EXTRAPOLAM

quando em todas as manhãs abertas, me debruço numa

das janelas do meu Ap. que fica próximo a uma peque-

na reserva ecológica onde acontece mesmo sem ter Sol,

uma terna sublime interação da passarada, apesar de to-

das as maldades, depredações e desamores… que huma-

nos praticam: vaidades enganosas que conspiram, enfim.

Hoje, num vislumbre de amor, mais acentuado, minh’al-

ma sentiu a grande diferença desta convivência pura, be-

nígna, grandiosa, em contraste com a dos ditos humanos

em geral, que tanto tem prejudicado a compreensão certa

da vida neste mundo torpe, cruel, muito distante de Deus!

Espaço das belas e ricas interações amigas

Angelo Antonio Maglio

Simples assim, os ditos "irracionais" sempre em sua singe-

leza nos ensinam algo. Parabéns Poeta!!!

Verdana Verdannis

Linda prosa poética, o sentimento que transborda, e a inspi-

ração encanta. Parabéns. Grande abraço.

JCR

Lindo e belo trabalho poético

Lucimar Alves

Lindos os versos da prosa. Gostei muito

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7449264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.