JÁ VI E OUVI PESSOAS...

JÁ VI E OUVI PESSOAS...

Já ouvi pessoas dizendo estarem desanimadas.

Já ouvi pessoas dizendo que Deus as abandonou.

Já vi pessoas realmente desanimadas.

Já vi pessoas realmente revoltadas com Deus.

Já vi pessoas felizes mesmo na dor.

Já vi pessoas tristes mesmo sem ter dor.

Já vi pessoas felizes por não ter dor.

Já vi pessoas tristes por causa da dor.

Já ouvi pessoas bendizerem a Deus, mesmo no sofrimento.

Já ouvi pessoas bendizerem a Deus, por nunca terem sofrido.

Já ouvi pessoas maldizerem a Deus devido ao sofrimento.

Já ouvi pessoas maldizerem a Deus mesmo sem nunca ter sofrido.

Já ouvi pessoas rezando de modo muito diferente do meu.

Já ouvi pessoas rezando de modo muito parecido com o meu.

Já ouvi pessoas dizerem que a vida é uma oração,

Já ouvi pessoas dizerem que para viver não se precisa de oração.

Já ouvi pessoas dizendo estarem com medo da morte.

Já ouvi pessoas dizendo não terem medo da morte.

Já vi pessoas morrendo de medo de morrer

Já vi pessoas morrendo sem ter medo da morrer.

Já ouvi pessoas dizendo: Que maravilhoso dia está hoje!

Já ouvi pessoas no mesmo dia dizendo: Que péssimo dia está hoje!

Já vi pessoas felizes porque o dia está chuvoso.

Já vi pessoas esbravejando por causa do dia estar chuvoso.

Já vi pessoas vivendo como se Deus estivesse bem perto.

Já vi pessoas vivendo como se Deus nem existisse.

Já ouvi gente bilionária dizendo que a vida é uma droga.

Já ouvi gente sem nada dizendo que a vida é um dom.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 10/02/2022
Código do texto: T7449272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.