Corporativismo!...

""" Porque coletiva e muitas vezes atabalhoadamente, a sociedade costuma render respeito, e até mesmo diferentes graus de temor aos indivíduos que vivem solidamente unidos em reconhecidos grupos corporativistas das áreas sociais, políticas, religiosas ou profissionais. Indivíduos tais, que assim mutuamente fortalecidos, acabam ostensivamente deveras melhor preparados que os demais concorrentes, ou mesmo para enfrentar as inevitáveis vicissitudes do cotidiano profissional, seja no âmbito pessoal ou coletivo.

Já em relação aos que insistimos em sobreviver individualmente, assim isolados e naturalmente mais frágeis que aqueles, só resta-nos sofrer completa e vitaliciamente os desumanos rigores da indiferença, egoísmo e toda gama de ataques, desrespeito, injustiças e ostensivas perseguições políticas, étnicas, religiosas ou de gênero. """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.