Os auríferos tempos da verdadeira inocência!...

""" O que mais me alegraria hoje, nem seria possuir uma montanha de dinheiro, liberdade total, ou poderes ilimitados sobre uma comunidade inteira, feito tantos e tantos políticos calhordamente corruptos...

...Mas vir a MERECER manter gravado no mais profundo âmago de minh'alma, espírito e coração, em caracteres quase divinos, tudo isso de inocência, alegria contagiante, amor fraternal e bondade que abençoada e naturalmente reside no CORAÇÃO das crianças. Observemos carinhosamente o altíssimo grau de sinceridade nos semblantes desses pequeninos sonhadores!

Clamemos ao Senhor Deus para que lhes proporcione não só os seus sonhadoramente ambicionados celulares, isso que as mídias de consumo e a urgente satisfação das próprias necessidades modernas cruamente lhes impõem obterem para fazer e postar nas "redinhas sociais" as suas futuras "selfies de verdade" mas, principalmente, proporcione-lhes abrigo familiar, alimentação saudável, boas escolas, profissionalização, cultura, saúde, felicidade e sabedoria até que possam viver integralmente suas próprias vidas com amor, respeito e cidadania, e assim se completem naturalmente os seus longevos dias nesta vida que ora vivemos debaixo do sol e da Graça e do Poder de Deus! Ele que é nossa Fonte Digna do AMOR verdadeiro, do ouro, da prata, da dignidade humana e da vida abundante, fervorosa e feliz.

Abençoa, Senhor Bom Deus, todas as criancinhas! Abençoa também as multidões de filhos Teus que incondicionalmente, e sem quaisquer sentimentos de acepção, conservam semblantes serenos e corações amorosos, receptivos e ajudadores em relação aos seus semelhantes e a todos os circunstancialmente desorientados e ou necessitados!... """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.