Queremos todos é voltar para casa

Dias passando sem contornar o horizonte, defecando nos pés da existência.

E atrás da sua sombra a vida anda te assombrando, te impondo aquele caminho que você nunca iria seguir sem bussola, GPS ou algum imunizante qualquer, aquele que a voz da televisão te induziu a dizer não, respirar tão perto é se mascarar expirando para si mesmo, um olhar para os distantes não mais como antes.

Eu vivo assim mesmo, ouço do meu alpendre o tocar da sirene, vejo da minha janela um vazio na capela, escuto daqui do porão a força daquela canção, e da garagem presencio a mesma paisagem.

Relembro de um tempo qualquer, de um dia especifico, de uma hora que restava, cada um levou o que podia, cada um esgotou o lamento em pensamento, onde a sina se combate com a vacina. E há quem diga ao contrário, aqueles dizeres alterados, vociferando insulto, um surto de arrogância e intolerância.

Mas na verdade queremos todos é voltar para casa !!!!