O CHORO ME LAVA A FACE.

O choro me lava a face desafoga o coração

me tira o suor das mãos mas não me faz esquecer,

o quanto eu amei você e tive por ti uma devoção.

mais o tempo muda tudo o amor morre ou destoa,

o milho se converte em broa e as promessas viram ventos,

só não morre o sacramento porque vem do Divinal.

mesmo assim no carnaval o diabo nos atenta,

diante desta avalanche que consome o meu viver,

volto a cuidar do meu rancho e devo esquecer você,

vou debelar a minha dor torcer que o teu novo amor,

te traga muitos prazeres.

MJ.