Pequeno

Tão quão um peixe no meio do oceano

Vagando num breu em constante perigo, no entanto,

Querendo ser mais

Talvez

Tubarão

Não, para quê?

Há orcas, baleias, águas vivas

Que em parte, faz-te morta

Minúsculo

Tão quão um grão de areia em terras distante,

Distante, não há diferença se não podes ser enxergado e

Se o vento, o leva

Mas

Mais

Status, grandeza, poder, luxo

Réus, réis, fiéis, parte

Partituras que nomeiam àqueles que acham

Ter o poder de achar-se o centro

Até

Que como um piscar

fuuun…

Morte!

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 18/02/2022
Código do texto: T7455254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.