O Tempo e seus Segredos

Quanto tempo seria necessário pra se contar o tempo?

Quanto tempo seria necessário pra se viver o tempo?

Quanto tempo foi necessário pra chegar até aqui?

Não sei...essa é a triste resposta

Que tantas fez o universo quando criou o tempo?

Que tanto se fez pelo universo em relação ao tempo?

Quanto vale o tempo, por que vislumbramos o tempo?

Não sei...mas essa não é uma triste resposta.

Hoje pensei sobre o tempo..

Sobre o tempo que passou, sobre o que não vivi e o que vou viver...

Hoje pensei sobre o tempo...

Que se encarrega de mostrar surpresas e novidades...

Que num primeiro momento estavam ao nosso lado, mas não conseguíamos vislumbrar

Que estavam ali, era só esticar a mão e tocar...

Mas optamos por não ver

Mas optamos por não tocar

Hoje pensei sobre o tempo...

Por que perdi tanto tempo?

Por que não ouvi meus instintos?

Por que não dei vazão à minha natureza?

Hoje pensei no tempo...

Em como foi bom o tempo...

O tempo que tivemos, juntos...

Ainda que breve e simples...

Hoje pensei no tempo...

O tempo que esperamos pra nos ver

O tempo que levei pra atender sua ligação

O tempo que demorei descendo as escadas

O tempo que demorei te identificando sentado

Me esperando...

O tempo que demoramos pra chegar um perto do outro...

O tempo que durou um Olá, que disse mais que olá...

Disse, estou aqui, acredite, estou aqui...

Hoje pensei no tempo...

Como ele passou rápido enquanto estávamos juntos

Como queria que ele se estendesse

Pra saber mais de ti

Pra fitar mais seus olhos sem que você visse q eu os fitava

Hoje pensei no tempo...

No tempo que seus olhos corriam sobre mim...

No tempo que meus olhos corriam sobre você...

No tempo que meus olhos demoravam pra fotografar seus detalhes...

No tempo que me perdi olhando seus olhos e nem ouvi você falar

No tempo que durou o toque da sua mão no meu ombro

No tempo que seus dedos passearam pelos seus cabelos

Hoje pensei no tempo...

No tempo que passou sem que eu te visse de perto

No tempo que passou sem que eu percebesse

O quão profundo são os seus olhos

No tempo que levei pra que minh’alma identificasse em ti

Algo que nos trouxe a esse tempo...

Hoje pensei no tempo...

No tempo que te conheço...

No tempo longínquo que te conheço...

Por que agora eu sei...

Faz muito tempo, muito tempo que eu te conheço

Hoje pensei no tempo...

No tempo que levamos pra chegar até aqui...

No tempo que vai levar pra nos vermos de novo...

Hoje pensei no tempo...

No tempo que eu quero que pare...

Pra eu ter tempo de te conhecer como se deve...

Pra que você também me conheça...

Pra que enfim não percamos mais tempo..

Hoje pensei no tempo...

No tempo que quero passar com você.

Kay
Enviado por Kay em 21/11/2007
Código do texto: T745540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.