Natal

O menino Deus vai nascer

faz crescer em nossos corações

as exaltações do mais puro amor

que o Senhor nos guie.

O advento tempo de espera está acabando

este momento de espera findou.

há muito estou esperando

e agora, hoje o tempo acabou.

Usamos roxo as 4 semanas

fazemos penitência e privações

rezamos e esperamos

fazer crescer nos corações

o amor pelo menino Deus

a criança Cristo Jesus

o bebê da esperança

o infante redentor.

19/12/21

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 19/02/2022
Código do texto: T7456186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.