"Por inteiro"

Quero amar a você por inteiro,

Quero abraçar a você por inteiro,

Quero beijar a você por inteiro,

Quero despir a você por inteiro,

Quero semidespir a você por inteiro,

Quero semivestir a você por inteiro,

Quero beijar a você por inteiro,

Quero vestir a você por inteiro,

Quero beijar a você por inteiro,

Quero abraçar a você por inteiro,

Quero amar a você por inteiro,

De novo amar a você por inteiro,

De novo abraçar a você por inteiro,

De novo beijar a você por inteiro,

De novo despir a você por inteiro,

De novo semidespir a você por inteiro,

De novo semivestir a você por inteiro,

De novo vestir a você por inteiro,

De novo beijar a você por inteiro,

De novo abraçar a você por inteiro,

De novo amar a você por inteiro,

Nestes vinte declarativos por inteiro.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 21/11/2007
Código do texto: T745846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.