SEI QUE HAVERÃO TROPEÇOS.

Sei que haverão tropeços faz parte destas andanças,

desespero e esperanças perfazem nossas jornadas,

pois nesta vida encarnada tudo é farto e abundante,

porem precisa saber-se confrontar com cada instante.

se os abismos nos esperam é certo não fugiremos,

mas não por ter valentia e sim por sermos levados,

por forças que nos combatem do universo emanadas,

vamos ter que resistir se não quisermos sucumbir,

antes do termino da jornada sejamos postos inerentes.

e alimentemos nossas mentes com os fatos mais desejados,

eu me fundindo em você e tu querendo pertencer-me,

nas labaredas do amor senda a vontade Divina,

te sonho desde menina e agora Deus nos uniu,

vamos ser sua semelhança e espalhar as esperanças,

pelos rincões de Brasil.

MJ.