TEMPO DE GUERRA (tempo perverso)

O que temos para hoje?

Pela TV, notícias de guerra.

Fontes de um país dizem uma coisa

Outros países falam diferente.

Guerra também de informações

Notícias convenientes, divergentes.

Guerra pelo poder.

Muitas vezes é preciso saber interpretar.

Homens comandam de longe a batalha

Loucos...

Insanos de um lado

Insanos de outro.

O que querem? Só guerrear.

Hoje querem isso

Amanhã querem aquilo

No meio disso tudo

tem o senhor do mundo que deseja mandar em todos os povos

Quer ser o mais (ou único) rico do globo terrestre.

Faz cara de bonzinho

Mas põe lenha na fogueira sem dó,

sem piedade.

Guerra (sem sentido)

Como todas as guerras são.

Homens sem noção

E sem paz no coração.

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/03/2022
Código do texto: T7465812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.