Via da indiferença

Escorre a água da enxurrada...

Escorre sangue do assalto no asfalto...

Escorre as fezes de cães sarnentos...

Escorre o cuspe do desinteressado

Escorre as cinzas do charuto do bacana...

Escorre o resto da marmita do “esfomeado”...

Escorre o resto de pneu causado pela freada...

Escorre o suor do gari que corre atrás do lixo...

Escorre a papelada da politicagem...

Escorre lenta e progressiva e entulha a via...

Causando enchente de gente amontoada...

E La se vai a esperança... Da casa na casa ...

É via da indiferença!!! E continua escorrendo...

E os bueiros entupidos por causa da panfletagem lixo da ultima eleição.

Tudo entupido... Nada escorre!

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 07/03/2022
Código do texto: T7467510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.