Guerreira.

Você, mulher guerreira,

que desbrava caminhos

e cuja fronteira

está além do horizonte!

Você, mulher, que o pouco

transforma em suficiente;

perto de você não há carentes,

mulher alquimista!

Seu porto está além de onde a vista alcança!

É sábia e criança,

anjo e companheira!

De você, muitas pessoas serão herdeiras!

Sua maior riqueza é a sabedoria

que você tem e semeia

no dia a dia de todos que a rodeiam!

Mulher guerreira!

Mulher inteira!

Mulher!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 08/03/2022
Código do texto: T7467983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.