Novo Amanhecer

Informamos que neste exato momento

Não há o que se dizer sobre o tempo que se foi

E que amanhã talvez caiam outros asteroides

Levando embora o que sobrou de ruim

Trôpegos seguiremos pelas montanhas empoeiradas

Em busca de um novo lar

Sempre em frente porque atrás

já não há o que olhar

Subiremos ao mais alto confim do mundo

E estenderemos as mãos em direção ao céu

que é para lembrar que ainda há lugar

Sempre haverá para onde fugir

Seremos os mesmos ainda, mas melhores

Porque já não há a dor de perder alguém

Mas um encontro com a vida

Longe de tudo o que nos fez sofrer

Longe da alta destruição dos algozes

Que se fizeram crescer cada vez mais

Na sombra das nossas peles.

Ouça porque já não falarei mais

Houve um tempo em que subíamos atrás

De árvores que nos dessem frutos melhores

Mas agora, agora já não há quem diga

Que sobrou algo para aproveitar

Tudo já se foi, e nada há de vir

O que é hoje já advertia ser

E o que um dia foi

Resistiu por si mesmo.