Seguindo o Arco-íris, sempre

diretriz maior em minha estrada

surgem as noites escuras, sem lua

os dias nebulosos onde o sol se esconde

mas o meu arco-íris sempre está presente

e não importam o tamanho das sombras

a intensidade das garras que buscam

minha alma para o pântano arrastar

meu arco-íris sempre está lá

e quanto mais escuro, mais forte

ele se faz brilhar em partículas cintilantes

são partículas da inteligência universal

são partículas de luz dos companheiros

amorosos e sinceros da jornada maior

e a gratidão em meu coração

por saber que após cada tormenta

é na saída dela que me descubro

a viajar a cada vez, numa das cores

até um dia em que eu e o meu arco-íris

um só seremos a outros caminhos iluminar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 22/11/2007
Código do texto: T747061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.