Quem sabe?

 

 

Amigo... não tenho medo da dor...


Há pedras tão conhecidas
e caminhos sem volta, que se abrem em flor.


Não acredito na tola felicidade,
de sonhos construídos na ilusão.
Estamos há um minuto da verdade!
Quem sabe mais tarde,
exista um instante de emoção.


Por enquanto, extraio das rochas
o último ensaio sem volta,
de apelos inúteis, do amor sem resposta,
de alegrias tardias em momentos contados,
onde o perdão é meu corpo,
nas tuas mãos sem amparo...


Sou infinita solidão...

 

 

 

Releitura 2005

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7470716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.