Evoluir Dói

Todas as vezes que pensei

Refleti mas não agi

Desacreditei de mim

Todas as vezes que eu chorei

Busquei mas do que estava em mim

Desacreditei que podia

Todas as vezes que eu cresci

Eu sobrevivi a dor que habita em mim

Acreditei que podia e teve fim.

Todas as vezes que evoluir

Sentirar dor, pois evoluir dói