EU VI A FLOR NAVEGANDO.

Eu vi a flor navegando pelo chão

Depois gritando o clarão do dia a almejar

Logo mais assustei com quem minava adiante

Sem saber que a madrugada acabava de chegar.

Queria dizer pra gente bem antes de nos arrepiar

Pois nestes passos tudo fica reluzente

Sem saber que são da gente

Ou que ficará devagar sempre buscando elento

Sabendo que a natureza pode nos dar o que atua

Desde que ganhem das ruas.

Os motivos para viverem

Não fosse a força dos outros

Cada um vivia por sir,

sem saber o que pode vir

depois de tudo acabado

Basta termos aonde irmos

Para ficarmos sem destino

Então sejamos sozinhos

do que mal acompanhados.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 hora (3/19/22, 9:46:52 AM GMT-3)

Nos façamos companhia,

Cultivando o amor,

Vou com você onde for,

E transbordando alegria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU VI A FLOR NAVEGANDO.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.