AINDA IREI AO SERTÃO.

Ainda irei ao sertão,

na caatinga onde eu nasci,

mas isto daqui a uns anos,

se o meu corpo resistir.

se acaso ao pó eu voltar,

antes de passar por lá.

que o vento me leve então,

nos fragmentos que virão,

com a insolvência do meu corpo,

pois voando estarei solto,

em todas estas condões.

(miguel Jacó)

Jacó Filho

há 16 horas (3/18/22, 8:40:23 PM GMT-3)

Saudade leva e traz,

Pra rever onde nasci,

No sonho quando dormi,

Pedindo a Deus sua paz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AINDA IREI AO SERTÃO.

Boa tarde nmobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta instugante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.