NESTA SUNTUOSIDADE.

Nesta suntuosidade

que a natureza nos propõe

e avistamos da cidade

cenário dos nossos sonhos.

em que a tecnologia

é cercada pela magia

de uma névoa serena

recebendo raios amenos

do sol ainda despontando.

no horizonte colorido

brindamos nossos sentidos

de que o dia será perfeito

e nós seremos o sujeito

desta semana que se finda.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 17 horas (3/18/22, 8:27:37 PM GMT-3)

Basta ver o Sol nascendo,

Quem se dispões aprender,

São mil lições do saber,

Que a luz vai nos trazendo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NESTA SUNTUOSIDADE.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.