ME LEVE EM TEUS PENSAMENTOS.

Me leve em teus pensamentos,

já que o mundo nos separa,

ele quer matar a tara,

que predomina na gente.

e nos fazer indigentes,

do lado bom que nos resta,

fechando todas as frestas,

deste amor caro e intenso.

mas não me curvo à distância,

te vejo com relevância,

ó minha pomba da paz,

te querer é uma missão,

é teu o meu coração,

disto só Deus nos desfaz.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (3/24/22, 8:44:39 PM GMT-3)

EM PENSAMENTOS

Em minha mente e por graça divina,

Vivo esta paixão, como se em festa...

Sentindo do alto, da resposta certa,

Que viver contigo será a nossa sina...

Deste belo sonho o coração partilha,

E pra vivenciá-lo, não mede esforço...

Diante dum altar, oferece o pescoço,

Imaginando-nos unos, a alma brilha..

Contenho desejos, mas faço as juras,

E por falar sim, confesso que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

Em pensamentos não existe censura,

Repetindo êxtase se nos entregamos...

E feliz concluo, que nós nos amamos...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ME LEVE EM TEUS PENSAMENTOS.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.