A CADA INICIO DE SEMANA.

A cada inicio de semana uma hipótese,

infelizmente as mudanças são imaginárias,

a vida tem suas complicadas nuances.

e tantas delas demoram a ser modificadas,

mesmo assim um novo pensar nos acomete,

e agente promete fazer outras batucadas.

não repetindo o que fora dominante,

na exaustiva e saudosa semana passada,

convide ao vento para orquestrar o seu sarau,

e impressione notadamente a sua amada.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (3/24/22, 7:38:57 PM GMT-3)

Quem promete e não faz,

As mudanças que precisa,

Sonha mas nunca realiza,

E nem consegue ter paz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A CADA INICIO DE SEMANA.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.