Duas de mim...e as letras.

O que seria de mim sem as palavras

As que leio me ajudam a entender porquês

As que escrevo.. a manter minha sanidade em meio a complexidade que é a vida.

Qual a razão de estarmos onde estamos?

Qual a razão de ser quem somos?

As vezes penso que alguém que não sou, vive em mim e me impele a escolher isso e não aquilo.

Há duas de mim aqui...

Uma quer desesperadamente olhar a vida da maneira mais leve que poderia,

Quer experimentar, sentir, tocar, analisar, arriscar...

A outra quer tudo exatamente como está,

Sem magoar, sem machucar, sem destoar do que esperam dela... E do que ela mesmo espera.

Tem dias... que escolher doi!