Escolhas

A vida é tão complexa

Eu não a entendo...

Sinto que apenas vivo.

Escolher dói

Ser racional e tudo analisar,

dói mais ainda

É uma dor estranha

Passa mas não finda.

Se eu decidir "a" o que será?

Se eu escolher "b" o que vai ser?

Filosofia vem me ajudar,

Psicologia corre pra me socorrer

A vida é foda e eu só quero entender!