QUERO DORMIR NOVAMENTE.

Quero dormir novamente,

voltar aos meus devaneios,

do amor não quero recreio,

ele invadiu minha mente.

meu corpo acostumou-se,

e parece que depravou-se,

peço a Deus que este aguente.

os gozos que são distintos,

e muitos deles famintos,

nos levam a inanição,

mas se eu puder escolher,

então eu quero é morrer,

numa amorosa missão.

MJ.