DUETINHO LIGEIRO

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

Bendize oh,minh'alma Ao Senhor !

Salmo 103; 1-5 Louvado Seja Deus !

Bendize,oh, minh’alma, Ao Senhor,

E tudo o que há em mim, bendiga O Seu Santo Nome.

Bendize, oh, minh’alma, Ao Senhor ,

E não te esqueças de nenhum De Seus Benefícios.

É Ele Que Perdoa todas as tuas iniquidades,

e Sara todas as tuas enfermidades ;

***********************************************************

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL.188

***********************************************

“ O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES ! ”

*************************************************

DUETINHO LIGEIRO

ESTHER

AMOR, ENCONTRAR-TE, FOI ENCONTRAR MINH'ALMA!

E ISSO, SE NOS MOSTRA, PELA AFINIDADE E COMUNHÃO QUE EXPERIMENTAMOS UM COM O OUTRO!

DURANTE MUITO TEMPO, NOSSAS ALMAS FORAM FORASTEIRAS NO MUNDO EM QUE OUTROS AMORES APARECIAM.

MAS , NA VERDADE, NUM TEMPO QUE AO SENHOR APROUVE, NOSSOS CAMINHOS SE CRUZARAM IRREMEDIAVELMENTE !

EU TE AMO!

DALMO

NOSSOS CAMINHOS SE CRUZARAM NO MOMENTO JUSTO E ELE NOS TROUXE NOVA VIDA E A BÊNÇÃO DIVINA.

NÃO HÁ O QUE RECLAMAR....

VAMOS VIVER E AMAR COPIOSAMENTE

AGRADECENDO AOS CÉUS, O NOSSO DIA A DIA.....

EU TE AMO!

***********************************************

NÃO DEIXE DE OUVIR A DECLAMAÇÃO !

***********************************************

INTERAÇÕES

LINDEZA, JACOZINHO!

OBRIGADÍSSIMA!

Um encontro tão bendito,

Não ocorre por acaso,

Vocês são pra Deus um vaso,

Pra seu buquê mais bonito...

****************************************

CERTAMENTE, HLUNA!

OBRIGADÍSSIMA!

Um amor, um amor assim,

era tudo o que eu queria,

eu queria para mim

Peço ao Senhor todo dia.

*************************************************

Esther Lessa e DALMO DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 25/03/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7480891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.