SINTO A DOR NO OSSO FÊMUR

Sinto a dor no osso fêmur,

que responde nas costelas,

e tudo por causa dela,

que nunca mais me amou.

se tu não sabes o que sinto,

te digo justo e não minto,

a dor supera a do parto,

e então me tranco em meu quarto,

pra mendigar o teu amor.

mas sei que isto é bobagem,

pois o encanto acabou-se,

melhor é ver-te pelas costas,

e buscar outras respostas,

para este querer doentio,

eu já pedi o que pude,

agora então tu se cuide,

que sejas muito feliz.

MJ.