AMAR-TE

Amar-te foi algo maravilhoso

Foi amor a primeira vista

Como se existisse um universo paralelo

Entre a emoção e o já te conhecia.

Amar-te, foi fácil demais

Assim como a velocidade do vento.

Você passou em meu coração,

Sem pedir licença e ainda por cima,

Revirou a minha vida.

Amar-te, foi como as ondas do mar

Raivosas trouxe-me tormentas,

Na calmaria me deu leveza na alma,

Tranquilidade e paz.

Amar-te, foi como o sonho que se tornou real

Não houve preconceitos e nem desigualdades.

As estrelas brilhavam para nós

E o céu inteiro era somente nosso.

Sem contar que a presença da lua

Nos deixavam saciados pelo desejo

De amar, amar e amar!

Eu me senti assim,

No vice-versa, do recíproco.

Tudo era mágico e realista

O meu amor era puro e somente seu.

Amar-te foi assim, viver de esperança!

Subir e descer nas emoções

Chorar de vez em quando

Na alegria, na saudade e na tristeza.

Quando fecho os meus olhos

Depois da escuridão, vem você!

Fazendo morada no meu desespero

Amar-te também foi perder para o adeus.

Assim eu me vejo e me pego

Outra vez nas mesmas lembranças

Que me fazem inesquecível!

(Escrita em 02/02/2022)