Cecília

se um dia você for embora

te impedir eu não irei

já me acostumei com a solidão

e com o frio pulsar do meu violão

o meu coração não consertarei

o tempo vai colar o que ficou no chão

mas se um dia você voltar

e trazer de volta seu coração

sem perguntas nem delongas te abraçarei

e daqueles dias tão sombrios não me lembrarei

e acreditarei de novo em ilusões

e o que é a vida senão grande ilusão...

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 22/11/2007
Código do texto: T748234