Onde estão as flores!

Onde estão as flores!

Eram de todas as cores lindas

ainda em botão.

Não mais existem.

O jardim foi destruído por bolas

de fogo vindas do céu sopradas

por um dragão alado;lenda que

tornou-se realidade cruel

A jardineira tenta encontrar

entre pétalas caídas uma

única flor inteira e no enlace

... colocar no aconchego silencioso

de suas entranhas essa vida

arrancada por insanidade e poder.

Com suas lágrimas tenta lavar a terra

mas o vermelho do sangue que escorre

é mais forte que o branco da paz.

Tudo vira lamentos e a pergunta: onde

estão as flores?

Quando a força do dragão acabar

e seu fogo apagar restará a lembrança

de uma passagem sombria onde todos

são perdedores e uma pergunta

pairando no ar:

Onde estão as flores!

 

 

Marcia Portella

 

(Rogamos paz para que rebrotem flores na primavera)

 

Arte pinterest sem autoria

"nenhuma violação de direitos autorais pretendida".