Sentidos

Quando vejo os seus olhos

é como se o raiar do sol

iluminasse meu caminho.

Quando sinto seu perfume

é como o chegar da primavera

que inebria meu ser.

Quando ouço sua voz

é como o canto dos anjos

acompanhados pelo dobrar dos sinos.

Quando seguro suas mãos

é como se fossem plumas

me acariciando a alma.

Quando beijo seus lábios

é como se eu sorvesse néctar

diretamente das flores.

Quando abraço você

é como se uma brisa tépida

me envolvesse o corpo.

Quando estou com você

é como se a natureza

se transformasse no paraíso.

Quando penso em você

é como se o universo

estivesse sorrindo para mim.

26/08/2019

Sinésio Franco Fernandes
Enviado por Sinésio Franco Fernandes em 02/04/2022
Código do texto: T7486785
Classificação de conteúdo: seguro