IGNORO A SUPERSTIÇÃO.

Vem a penumbra da noite,

nela acoito os meus medos,

da vida eu guardo os segredos,

que podem até te encantar,

mas depois que te contar,

hei de mudar de postura,

pois com você ó criatura,

preciso me modificar.

tenho tido pesadelos,

e neste vejo meu destino,

e é tudo falso e cretino,

o que me toca e conduz,

o quão pesada é a cruz,

para meu corpo doentio,

e nem que eu fosse um navio,

teria tal capacidade.

nem chamo de crueldade,

esta sentença senil,

ignoro a superstição,

e mudo o rumo dos desejos,

mas eu aguardo os teus beijos,

quando vierem espontâneos,

e nada de ser em sonhos,

te quero é em carne o osso,

pra amordicar o teu pescoço,

e balbuciar aos teus ouvidos,

como me fazes aceso,

quadruplicas os meus desejos,

juro de ti eu preciso.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/6/22, 7:51:50 PM GMT-3)

DESMISTIFICANDO

Deus é tudo que existe, o diabo também...

O universo bipolar, do denso ao sublime,

Opera em sintonia, expande e comprime...

Dá suporte à vida num infindo vai e vem...

Quanto mais denso, mais leis a obedecer,

Por isso a doutrina, é verdade que liberta...

Como o espírito é luz, em vibração certa,

Habitará meios éteres se assim o merecer...

O meio denso é útil ao longo do processo,

Como escola e estágio onde tudo evoluirá...

Os Céus e Inferno são gradações desse lar...

O espírito na carne está sujeito a excessos,

Mesmo assim aprende o segredo de amar,

Que em Deus será luz, e o céu é seu lugar...

(Reedicão)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: IGNORO A SUPERSTIÇÃO.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.