silêncio...

sem palavras !

estacionamento

 

lobos uivam

olho mágico

reforçadas janelas

tempranas

infância 

 

 

são três lances de escada

from himmel to hell

e verkeer

 

murmurar  -perdão!

no cangote de Deus

    -tudo perdoado

    desde que

    imponha a mão!

"o mundo tornar-se-á

    rigoroso"

 

gramado de algas verdes

na rocha-plataforma 

maré baixa

private garden 

na praia

 

a vida

apronta

sempre

cada mágica

cativa ! 

 

três lances

e up!

no grande

silencio de Deus

 

action

 

que tudo se apague

que fique escuro

para que vejam

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 06/04/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7489606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.