NA POLITICA A VERDADE É FURTA-COR.

A política é um antro em que a verdade é furta-cor,

em um debate sobre o mesmo assunto,

redunda em varias versões,

retratando a um mesmo fato.

assim foi à comissão do impeachment,

ontem para base do governo nada a se condenar,

em quem faz um governo sério e honesto,

para as oposições mais radicais,

um governo totalmente condenado pela má gestão,

e desvios de condutas e finalidade.

e para o Psol e REDE, a convicção de que há erros graves,

neste governo mas não é o caso de destituí-lo,

parecem aquelas donzelas que querem gozar,

mas tem medo de sentir dor ao romperem o hímen,

e assim caminha a humanidade aos trancos e barrancos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 dias (4/12/22, 11:13:51 AM GMT-3)

UM PAÍS À DERIVA

Não sei se fui distraído,

Ou se estou enganado,

O Brasil está perdido,

E seu barco foi furado.

Política virou crime,

E cinismo o regime,

Dum poder constituído,

Nunca visto no passado.

Não sei se fui distraído,

Ou se estou enganado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NA POLITICA A VERDADE É FURTA-COR.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta imponente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.