Gostaria de ser o que queria ser

Sou pálida e instável, e

queria ser rosada e determinada

Sou temerosa e angustiada, e

queria ser corajosa e zen

Sou persistentemente bagunceira, e

queria ser naturalmente ordeira.

Sou sonhadora e displicente, e

queria ser empreendedora e caprichosa.

Sou menos, e

queria ser mais.

Sou desse jeito, e

gostaria de ser o que queria ser... mas só um pouquinho.