Arvore

Sou uma arvore

Nem alta nem baixa, mas vejo bem longe

Alguns campos verdes, outros morros e serras cinzas

Aos meus pés, incomodam uma grama amarelada e seca

Como estou agora, seca e com sede

Minha pele, digo minha casca está ressecada

Não uso cremes e hidratantes como os humanos

Meus braços, digo minhas galhas estão encolhendo

Os meus cabelos, digo minhas folhas andam caindo

Tenho sentido falta de ar, não estou respirando bem

Tenho notado a falta das estações

Aquele calor agradável dentro do seu tempo, o frio que a noite nos faz dormir bem

Sinto falta do sol claro e brando, uma névoa amarelada não me deixa ver mais o sol

A agua que tem vindo das chuvas estão pesadas, estão densas

Não estão mais suaves e leves, transparentes e saudáveis

Sei lá, acho, que deva estar acontecendo alguma anormalidade com o planeta

Mas deixa pra lá, são coisas da minha cabeça, digo das minhas raízes

Vou esperar, talvez um pássaro pouse em mim

E me diga o que está acontecendo...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 23/11/2007
Código do texto: T749357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.