O que é Arte?

Eu acredito que escrever é arte, desenhar ou criar algo que nos emocione é arte.

Tenho um filho arquiteto,

Suas construções para mim são uma verdadeira obra de arte.

Existem pessoas que bordam, costuram, cozinham, cantam, pintam, plantam, atuam em novelas em teatro ou mesmo na rua.

Tudo que é bonito e bem feito é arte. Desculpe, mas existem tantos tipos de arte que não dá pra nomear aqui.

E viva os artistas conhecidos e anônimos que nos encantam.

Entre tantas tem a arte do maior autor do mundo.

Deus... Ele criou tudo em sete dias e com tanta diversidade e perfeição que ninguém é capaz.

Todos os direitos Reservados...